Pazza Nola: 6-4 in quel di Caserta!

Serata al cardiopalma per l'A.I.A. Nola: sul tappeto del campo comunale di Casolla, è andata di scena l'andata dei quarti di finale contro la Sezione di Caserta, che ha regalato non pochi brividi alla squadra di capitan Buonocore. Il parziale con cui si chiude il primo tempo, infatti, racconta tutto della strepitosa quanto rocambolesca rimonta nolana: 3-1 all'intervallo per i casertani e enorme delusione tra i bruniani che, colpevole un insolito nervosismo, non erano in precedenza riusciti a tamponare i velocisti di Caserta, che sulle fasce facevano man bassa di quel che rimaneva della difesa formata inizialmente dall'insolito duo Foresta-Lenzi, poi trasformatasi con l'arretramento del veterano Romano al posto di uno svagato Lenzi. Proprio quest'ultimo è stato lo specchio della gara: nel primo tempo provoca due rigori per Caserta e nella ripresa si procura il rigore che riporta in parità il match. Spettacolare reazione d'orgoglio, dunque, dei ragazzi del Presidente Vitale che, pronti e via, hanno letteralmente dominato la ripresa, mostrando però enormi lacune dal punto di vita della concentrazione. Da raccontare anche dei 4 rigori assegnati nel match, condito anche da un paio di svarioni dei due portieri e di belle giocate di ambedue le contendenti, alle quali va comunque il merito di aver dato vita ad un match mozzafiato!

Appuntamento a Lunedì 24 Marzo, presso il comunale di Casalnuovo, per l'atteso ritorno.